Kochbuch Schwäbische Spätzlesküche

CHF 19.53

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Versandgewicht: 0.38 kg

 

Kochbuch "Schwäbische Spätzlesküche", 58 alte und neue Rezepte, Hardcover, von Siegfried Ruoss, Renate Gries-Fahrbach.

Das beliebte und erfolgreiche schwäbische Kochbuch von Siegfried Ruoss ... handgeschrieben, in Siegfried Ruoss´ individuellem, unverwechselbarem Plauderton, unterhaltsam und humorvoll, mit Geschichten und Anekdoten rund um die Eigenheiten und Vorzüge der schwäbischen Küche, mit reizvollen Ausflügen in die Kulturgeschichte schwäbischen Essens, liebevoll gestaltet, reich illustriert - passend zum Thema ... Und natürlich mit 58 leckeren Rezepten, die die ganze Vielfalt und den Ideenreichtum der schwäbischen Küche verkörpern. Einfach zum Geniessen! (Sprache Deutsch, 144 Seiten, mehrere Illustrationen, 58 Rezepte)

Passende Goldspatz Spätzlepresse hier bestellen

Zu diesem Produkt empfehlen wir

Goldspatz CLASSIC Spätzlepresse rundloch, poliert
CHF 77.99 *
Versandgewicht: 0.86 kg
Goldspatz Spätzlepresse unregelmässige Lochform
CHF 51.77 *
Versandgewicht: 0.86 kg
Goldspatz Spätzlebrett mit Schaber Edelstahl
CHF 15.07 *
Versandgewicht: 0.31 kg
Three books: Best of Swabian/Bavarian/Baden Food
CHF 41.94 *
Versandgewicht: 1.04 kg
Westmark Spätzlepresse für runde Spätzle
CHF 57.01 *
Versandgewicht: 0.86 kg
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Versandgewicht: 0.17 kg
Versandgewicht: 0.31 kg
Versandgewicht: 0.69 kg
Versandgewicht: 0.86 kg
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand


Auch diese Kategorien durchsuchen: Sonstige, Kochbücher